Судьба

Покрываясь льдом
Утопая в грязи
Не кто не знал,
что впереди.
Ей было страшно,
но она шла вперёд
Боясь оступиться,
но ей то везёт.
Холод, камни, боль
паденье, невезенье,
совпаденье, стресс,
нервозность, страх,
утрата….
Вот какая была плата
Но она добилась своего
Утратив всех и всё
Забыв о себе
Думаю о судьбе…..


Рецензии