Словно в детстве

Словно в детстве я читаю по витринам:
Там на вывесках написана судьба -
Надо мной склонилась облаков перина
И зовет куда-то медная труба.

Словно в детстве, просыпаясь очень рано
С важным видом выхожу на променад:
Для меня поют строительные краны...
Я железным серенадам их так рад!

Словно в детстве обожаю есть печенье,
Запивая все холодным молоком:
Мне приятно жизни каждое мгновенье -
По горячему асфальту босиком...

Словно в детстве нет ни страхов, ни сомнений
И со мною рядом те, кого люблю,
Пусть прекрасный сон закрыли прочно тени -
Я ему через года привет пошлю!


Рецензии
очень понравилось. Хорошие стихи.

Нежность Моя   16.09.2007 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рад, что вам понравилось!

Илья Гвоздев   16.09.2007 17:20   Заявить о нарушении