3Dвятое царство

Где найти бы мне такое лекарство
От депрессии моей постоянной?
Я поеду в тридевятое царство
И, конечно, не приеду обратно.

Там совсем другие люди да звери,
Раздают там апельсины паяцы -
Даже скпетик в это царство поверит,
В этом царстве холодов не боятся.

Я забуду обо всех неудачах
О разлуках, расставаньях, обломах:
В этом царстве даже дышат иначе,
В моем царстве каждый парень не промах.

Только нет на карте этого царства:
От любви давно остались руины -
Позабыло обо мне государство,
Позабыли про меня все родные.

По - привычке я домой возвращаюсь,
Машинально разуваюсь в прихожей -
Не влюбляться сам себе обещаю,
Но на правду все равно не похоже.


Рецензии