Надену чёрное платье

Надену чёрное платье,
Встану на каблуки,
«Шанель» надушу объятья,
кольца сниму с руки.
 

Не трону губы кармином,
Ворох волос - в пучок,
И сяду грустить к камину
не с чего, ни о чём.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.