Наташке Баландиной

Не будет лучшей в мире Мамы
Не будет взбалмошней звезды
Все королевы красоты
Тускнеют в тенях ее рампы

Она живет всегда по полной
Грудь дышит верой и свободой
Слепок творца с ее природой
Не предвещают нам покой.

Она нежна как свет софитов
То как вулкан запышет лавой
Покроет всех любимцев славой
Как Клеопатра фаворитов.

Она мудра и так смешлива
Бывает и порой серьезна,
Что ловишь с нею миг свой звездный
А жизнь течет неторопливо.

Она прекрасна, как всегда
В своем простом Парижском Танго,
Со вкусом ароматным Манго
Прекрасна ты как никогда

Ты как цветок, врата у рая
Как мед душистый - твоя речь
Как многим хочется прилечь
У ног смиренно замирая

Пусть все несчастья будут хлипки
И Пусть душа с рукой творца,
Всенепременно на лице
Пусть расцветет твоя улыбка.

20.09.07.


Рецензии
Вот молодец! Прекрасные стихи, очень понравились.

Нежность Моя   16.09.2007 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо за положительный отклик, заходите еще если что...
искренне ваш,
в.в.

Вадим Вересков   17.09.2007 13:48   Заявить о нарушении