Луч света

Я видел смерть издалека.
Ну, где-то на задворках.

Клубились словно облака
Фантомы из подкорки.

Обмякло тело, мозг поплыл,
Цепляясь из последних сил...

Вдруг желтый свет тугим лучом
Меня пронзил живым теплом...


Рецензии