Мимолётная влюблённость

Иллюзией твоей мне быть не надоест,
Купаюсь в отношении твоём,
И этот тёплый, но невечный водоём
Прекрасней всех давно зовущих мест.

Твоя влюблённость греет и смешит
Нам хорошо, а остальное чуждо,
Ведь мне твоей любви совсем не нужно,
Никто из нас по сути не спешит,

Мы наслаждаемся блестящим настоящим
О будущем ни мысли, ни стихов,
Да и к чему нам откровенья слов,
Мы лишь песчинки в пламени горящем.

Красиво все проблемы унеслись
В красивый омут залезаем с головою,
А мира нет, есть только мы с тобою...
Эх лишь бы мы красиво разошлись...


Рецензии