Сынуле

Здравствуй, милый мой сынулька!
Мой хороший, мой родной!
Как живешь ты, мой лапулька -
Не скучаешь, дорогой?!

Не умчался ли с Алешкой,
Когда мамы дома нет?!
Покормил ли, детка,кошку?!
Выключил ли в доме свет?!

Подготовился ли к школе,
К завтрашнему дню?!
Не звонил ли снова Коле?
Зайчик, я тебя люблю!

Ой, скучаю, мой хороший,
Когда я тебя не вижу -
Для меня ты легкой ношей
Будешь в жизни,Чижик!

1996 год


Рецензии