Развод

Они вдвоем прожили мало,
Со свадьбы их прошел лишь год.
Но потихоньку прорастала,
Рутина будничных забот.

Не глядя, что их стало трое,
Он не был горд и не был рад.
И жизнь еще себе устроил,
С другой встречаясь невпопад.

Всё незаметно шло к финалу,
Молчание, и взгляды вкось.
Она задумываться стала,
Мол, не слюбилось, не срослось.

Проблема разрешилась просто-
Случайность, мелочь, всплыл обман.
На слёзы и ее вопросы,
Он лишь молчал, как партизан.

Они расстались без скандала,
И аргумент тут был простой -
Она его не понимала,
И не следила за собой.


Рецензии