Летели стрелы Робин Гуда

Под звуки марша, шум толпы,
Он шёл к трибуне Мавзолея,
Свой имидж холя и лелея,
Молчали люди, как кроты.

Где негде яблоку упасть,
Звенит разбитая посуда,
Летели стрелы Робин Гуда,
В тобой неизбранную власть!

В России нужно долго жить,
Чтобы чего-нибудь дождаться,
А то вы будете смеяться,
И метким словом нас судить!


Рецензии