Мне б уйти...

 
 На тебя я, наверно,
 Никогда не смогу наглядеться.
 Мне б уйти,мне б исчезнуть,
 Затерять легкий след вдалеке,
 Чтоб не вскрикнула птица,
 Не ударило бешено сердце,
 Не скатилась слезинка
 По милой шершавой руке.

 Мне б уйти и растаять
 В вечернем молочном тумане,
 В звонком плеске волны,
 В чистом сполохе зорь,
 Не оставив тебе
 Ни любви, ни желаний -
 Ничего, ничего,
 Только звездный простор.


Рецензии