культура Бахчевая

___

"Я - простая девка на баштане"

Иван Бунин.

___

Мутная пена. Круглый валун.
Мёртвая тина налипла.
Солнце упало - алый кавун,
встала Луна - как тыква.

Жёлтя жопа - жёлтый понос,
жвачная гниль бахчевая.
Лучше уж пить африканский какос -
сила в нём есть мочевая.

Чуть пожевал - потянуло "на двор"
место искать под кустами.
Мякоть
- зело, если гарный запор,
сем-ки
- в борьбе с глистами.


Рецензии