Прозрение

И если бы, о Боже, вновь пришлось пройти весь Путь сначала,
Чтобы ПРОЗРЕТЬ, увидев то, что рядом было и ждалО меня,
Ни на минуту не задумываясь бы, бросился с высокого причала,
С того, к которому так слепо плыл и думал, что то - судьба моя!

Во власти Дьявола все эти годы, за руку вёл Он в Ад меня,
Но я не сделал шаг, того, ждал на который Ты! Не сделал, а Ты ждал!
Проигрывать не любишь Ты, тем более, когда за Жизнь идёт борьба!
Своими чарами и искушением даёшь понять, что Ты сильнее и не проиграл!

Спасибо, Боже, за ПРОЗРЕНИЕ! Жизнь продолжается, а вместе с ней БОРЬБА!


2007.09.16

JWM-Klim

 


Рецензии
так красиво, аж слезы навернулись!

спасибо, Владик

Валерия Бородина   16.09.2007 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Валерия! Посто правда - вот и вся красота)
До скорого,
Влад

Владислав Ярмолкович-Клим   16.09.2007 20:06   Заявить о нарушении