emma

мы сделали acid test
нас наружу выбросили
как бесдушных невест
и emma pollock
с лицом кристины риччи
поёт простужено
поёт истерично
не спасёт даже
красного платья
атлас
emma
давай же
сожги меня
прямо сейчас
я прошу
на моё нутро надави
емма, холодно
мы же утонем
в любви.


Рецензии
Марин я незнаю куда тебе письмо написать..так что напиши мне на mail karinabaluno@gmail.com
ждууу

Карина Усиченко   16.09.2007 16:57     Заявить о нарушении