Не сложилось, милый, не сложилось...

***
Не сложилось, милый, не сложилось,
Не сошлось, не захотели звезды –
То ли ты здесь не был старожилом,
То ли я здесь появилась поздно.

Не сбылось, промчалось без оглядки,
Карта шла не та из рук гадалки –
То ли бес играть заставил в прятки,
То ли у Небес не те считалки.

Не сбылось, не сталось в жизни дольней,
Вырвалось из рук, не состоялось –
То ль ломались линии ладони,
То ль цыганка их не досчиталась.

Упорхнуло что-то, растворилось,
Не далось, не захотело сбыться –
То ли в день тот страшное приснилось,
То ли помешала небылица.

Мы, конечно, встретиться успеем,
Только будет мир совсем другой –
То ль холмами вверх – Кассиопея,
То ли Млечный Путь – крутой дугой.


Рецензии
Да, очень хорошо.
Красиво, легко написано и вместе с тем - глубоко.
Л:)

Люлика   29.09.2007 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо. Желаю затра успешно выступить!

Елизавета Дейк   29.09.2007 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.