рука

нам будет хорошо. я узнавала.
ты будешь целовать меня. в места.
я буду раздевать тебя. мне мало
однажды было - 10 раз от ста...
подушечкой крадущегося пальца
невидимую линию чертя,
я буду по ключице пробираться
до горла где пульсирует шутя
со мною твоя страсть - в красивой венке
ты будешь поедать меня живой
я буду опускаться на коленки
и кланяться тебе снимая слой
тончайшей кожи самой крайней плоти
ты будешь умирать за разом раз
я буду свой выпячивать животик
навстречу парусам и в первый класс
ты будешь отводить меня -
смешную- в чулочках белых в бантиках в слезах
я буду щекотать тебя вслепую
в кромешной темноте где на глазах
покоится повязка пионера -
холодный шёлк от галстука к лицу
я выдавлю начинку из эклера
а ты с ума сойдешь ища росу
я выкину из форточки всех женщин
ты порубаешь всех моих мужчин
О2 всегда хватает, если меньше
народу: счёт таков - 1:1
я чувствую подкатывает жажда
я вижу ты готов к голам пока
я вытеку по минимуму – дважды
а первый раз не в счёт - была рука*…



*
"Рука"/The Hand - фильм Вонга Корвая из трилогии "Эрос",в которую вошли также «Эквилибриум» / Equilibrium (реж.Стивен Содерберг) и «Опасная связь вещей» / Il filo pericoloso delle cose ( реж. Микеланджело Антониони по сценарию Тонино Гуэрра).


Рецензии
Что будет дальше - я не знаю. А пока
Движеньем мыши занята моя рука.
Ее межкнопочье подушечкой тревожа
Колесика припухлость я умножу.

Спасибо, как всегда шедевр! )

Роман Морис   23.02.2012 17:23     Заявить о нарушении
Классный фильм, кстати )

Роман Морис   23.02.2012 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.