Путь в Неизвестность...

не торопясь - спешит....



Убегает в сонность лет,

оставляет дымный след,

и не властны Ей века...

Лишь задев Ее, слегка,

помогают Ей в Пути,

и до Светоча дойти.

Не открыта Ее Суть,

не измерян Ее Путь...

Лишь немногие поймут,

то что ищут, то найдут.

Им откроется на миг,

Ее нежно-тихий стих.

Ухом слышать, не дано,

можно видеть, как в кино.

Чакрой синей, голубой,

желтой... яркою листвой.

Точкой жаркой живота,

каплей красной... не у рта...

И сиреневым цветком,

семикрылым лепестком.

На вопросы - отвечает,

от беды - оберегает,

собирая, Все в Одном,

освещает Вечный Дом.

Кто-то знает, кто-то нет,

в чем находится Секрет....


Рецензии
Думал,думал,но ответ не открыл мне твой секрет,
Не пытай,а подскажи и секрет свой покажи...

С теплом и улыбкой,Вячеслав

Вячеслав Артемов   16.09.2007 21:15     Заявить о нарушении
Cкрыт во Времени Секрет....
Через много долгих лет
есть, надеюсь я, Ответ...
И его откроет Свет....

С благодарностью Светлана.

Жанна Чайка   17.09.2007 10:35   Заявить о нарушении