Переписка -Я уезжаю! Сначала далеко...

ОН:
Я, уезжаю!
 Сначало Далеко...
Затем Близко...
А Потом ну ООЧЕНЬ ДАЛЕКО...
Затем Близко..
Далеко..
.........Затем ОЧень Далеко...

Близко Близко...

ВРЕМЯ ПРИШЛО...

ОНА:
Ты бросил тут меня, совсем одну ?
Средь осени и я иду ко дну...
Ни дружбы, ни плеча, и ни тебя,
и некому совсем любить меня.
 
Ты далеко, иль близко - нет тебя
и не зажечь без дров в дому огня,
и не для кого борщ теперь варить,
и жить не хочется лишь плакать и скулить
 
Ты бросил меня , девочку совсем?
На тысячи растерзанных систем?
Не любишь... Не любил ты никогда,
ты бросил, я одна совсем одна...

Ни мамы, никого рядом со мной,
ни друга, ни любви рядом с тобой,
украл меня ты у себя средь бела дня ...
И я одна, совсем одна и без тебя...
 

ОН:
Не скули, это тебе не идет

ОНА:

Идет, иль не идет, ушел же ты
в другие, может лучшие, миры?
А я скулить здесь остаюсь одна
и выть мне на луну судьба дана.
 
Уехал, ты уехал навсегда
в далекие и дальние края...
Ко мне ты не вернешься никогда...
Надежда юных лет -любовь моя
 

Я знала, что напишешь - не скули
и сырость в черный день не разводи...
А ты надежду дай, что ты придешь
разляжешься в постель и не уйдешь
 
Я жду ответа! Ты приедешь? ДА?
В наш мир, в котором были ТЫ И Я...
Ведь кто-то должен ждать тебя в ночи
Ну не собака ж , ты меня прости

Я Женщина! и ждать тебя должна!
Сквозь скул души и вой сирен одна
И как бы не пришлось мне тяжело...
Тебя дождусь я, друга своего
 
 
 

 


Рецензии