Молясь за тебя до рассвета...

=Папе=

Когда рождается Солнце
На юной заре рассветной,
И день не выпит до донца,
Ещё суетой беспросветной,
Когда лучи его рвутся
Сквозь рваные клочья тумана,
И звёзды ещё смеются
И ноют старые раны...
Замри в несравненном волненьи,
Коснись ладонями - света,
Забудь тоску и сомненья.
Рассвет! Не чудо ли это?
Пусть даст он большую надежду,
Целебную силу лучей,
Ты станешь весёлым, как прежде,
И просто чуть-чуть сильней.
Пусть Солнце тебя согреет,
И пусть сбережёт от беды,
И сделает жизнь светлее,
Волшебная сила звезды.
Ты только поверь рассвету.
Ты только взгляни в оконце.
Когда будет очень больно.
Когда рождается Солнце.
Ты будешь здоровым, папа!
И я, твоя дочка Света,
Тебе говорю об этом,
Молясь за тебя до рассвета.




2000г


Рецензии