Вопреки привычным нормам...

Вопреки привычным нормам
Возу сплетен и сомнений,
Человеческие чувства
Вспыхнут без ограничений:
Неожиданно, как вспышка,
Всё сметая на пути,
Так внезапно, быстро слишком,
Что с ума можно сойти.
И сильней соображений,
Выше ханжества других,
Вдруг за несколько мгновений,
Звёзды вспыхнут для двоих.
Кто-то завистью взорвётся,
Скажет грязные слова...
Что с того? Любовь смеётся,
Ведь она всегда права.

2000г


Рецензии