Нуга. Халва... И Крепкий Кофе...

Нуга. Халва... И Крепкий Кофе…

Ворчливые строки сбежали с Разлукой…
Волшебные мысли дарили тебя…
Восточный мотив… нежно-страстные руки…
Восторженно-сладко… Нуга и Халва!

Глазами обнял… приласкал… Выпиваю!
Я только подумал… Ответ – Не игра!
Чуть горько на вкус?! – я сомнением таю –
Грааль уж в руках! – Мне глотнуть? Иль до дна!?

Халатик пушинкой слетает… О, Боже!
Касаюсь… касаюсь… касаюсь… Горю!
Не тело, а мёд… Я чуть-чуть? Осторожно! –
И в каждом касании – отзвук – Люблю!

Неведомый путь поцелуев всё ниже…
Дыханье правдиво раскроет секрет –
Я «кнопочки» счастья во вздохах услышу –
Они ведь на радость не знают запрет!

Так пьяно и бодро… Испить крепкий кофе!
Дышать ароматом безумства любви.
По ложечкам… залпом… как буря… как шорох…
Чуть позже ещё? Заварить, Mon Ami!?

Расслаблено в неге… За рамками станса!
Перина-Парнас… Шоколад и Ваниль!
Из чувств в небесах кружевное убранство…
Нуга и Халва… я запомню твой стиль!

Быть может… сейчас… на устах междометья…
Но всё-таки… знаешь… ещё… приходи!

16 сентября 2007 год


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.