Бегу как лошадь по арене!

Бегу как лошадь по арене!
За годом – год. За кругом – круг…
В парфюме вкусном или в пене -
Уже не важно…
Ах , мой друг!
С годами стала жизнь понятней,
Но мало шансов повторить!
И вкус вина всего приятней…
Да что об этом говорить?...
Все успокоилось, созрело…
И где то виден горизонт…
В привычку страсть перегорела.
От женских слёз нашелся зонт…
И сердце рваться разучилось
Оно как латекс – рви – не рви…
Оно, наверно, излечилось
Теперь от вируса любви!
Так проще жить! Так – надо меньше!
Я сам свой путь закольцевал!
Остались где то губы женщин,
Которых прежде целовал…
Остались где то все напасти.
В душе порядок и покой…
Ушла любовь. И вьюга страсти
Течет спокойною рекой…
………………………………
Я будто вырвался из плена!
В который сам себя загнал!
И эта круглая арена –
Вполне заслуженный финал!


Рецензии
Как обо мне. Очень близко. Талантливо.

Татьяна Иосифовна Уварова   18.10.2008 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.