Джонни

Хеллоу, Джонни, это твой вечер!
Небо – неон, а в стакане пусто.
Ты так пьян, что скупаешь вечность.
Ты так юн, что заплатишь чувством.

***
Эй, Джонни, выбирай карты:
Дамы в ряд, и твоя – любая.
Ты счастливчик, любимец фарта.
Жаль, судьба не всегда играет.

***
Эй, Джонни, ты испачкал кровью
Руки, нож… на лице морщины.
Ты жесток и немногословен.
Джонни, мальчик, ты стал мужчиной.

***
Хеллоу, Джонни, это твой вечер!
Твой стакан до краев наполнен.
Год поделен на чет и нечет.
Завтра будет последний полдень.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.