Я люблю тебя так, что ты стал целым миром!

Я люблю тебя так, что слова не уместны,
Ты по взгляду прочтешь, все молчание слов,
От кипения чувств, даже в небе мне тесно,
И в зрачках ясным пламенем плещет любовь

Я люблю тебя так, что касания-вспышки,
Опьяняют и сводят мгновенно с ума,
Я люблю и люблю я, наверное, слишком,
Только жать тормоза не хочу я сама

Я люблю тебя так, что охотно ныряю,
В твой бездонный такой восхитительный взгляд,
Как мгновенье в прыжке, отрываюсь от края,
Без сомнений, без слов, без оглядок назад

Я люблю тебя так, что ты стал целым миром,
Каждый прожитый день, проживаю любя,
Страсть и нежность рисуют по сердцу пунктиром,
"Я люблю, мой единственный, только тебя!"


Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2007/09/09/2057


Рецензии