Рыжим сполохом...

Рыжим сполохом, тихим шорохом,
нежным шелестом закружит,
засыпает хрустящим ворохом,
пылким шёпотом ворожит,

наполняя пустоты ливнями
детской радости и огня.
Золотая моя, счастливая,
всё отнявшая у меня!

Взмах крыла голубыми венами
обозначит ветви пути…
колдовства твоего, наверное,
безогляднее не найти.

Твой подарок роднее прошлого,
осень ближе знакомых слов.
Дорогая моя, хорошая,
всеобъемлющая любовь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.