I Рим

Фонтан Треви меня не обманул
Затем, чтоб посмотреть шедевры
Он снова в Рим меня вернул
Всего лишь за два евро

Я загадал, монету бросив в воду
Что скоро Рим увижу вновь
И наугад , не зная даже броду
Попал не в бровь


Приметам верить можно иногда
Когда казалось можно бы остаться
Уходим мы , когда пройдут года
Назло приметам будем возвращаться

И если я еще когда-нибудь вернусь
Не побоюсь я превратиться в камень
Я уходя на воду оглянусь
Пусть точит камень и погасит пламень

Вот только мучает меня одно
Что если заглянуть на дно
Мне кажется ,что каждый в Лету
Бросал когда-нибудь какую- то монету


Рецензии