Песочные часы

Каждый может почувствовать себя всемогущим
И дать Новым временам отсчет
Если не получаются Райские кущи
То это не в счет


Ловушка для времени
в форме Знака бесконечности
Песчинки символизируют мгновения
Сколько их наберется в вечности
От начала начал, от его сотворенья?


А может быть можно повернуть время вспять
Пересыпать его обратно в верхний сосуд
Если этот песок взять да и поднять
И никогда не наступит Страшный Суд

Время и песок -близнецы братья?
Можно услышать о человеке смешок:
Куда ты собрался, батя?
Из тебя уже сыпется песок



Каждая песчинка-это мгновение
Возможно каждая буква- это рассказ или стихотворение
Я -мировой рекордсмен. Записывайте мой рекорд, друзья
Я написал самый короткий в мире роман-
Вот полное его содержание вместе с названием :
-"я"


Рецензии