Вот тебе и пьянки-гулянки...

Смотря на мир сквозь горлышко бутылки
Не забывайте думать о затылке
А также о другом его конце
Я говорю конечно о лице

Ударив в грязь- лица не замарать
Но очень просто ,можно потерять
А где потом такое же найти
Нет не отыщешь ,сколько ни крути

А сохранив лицо и приумножив
Имеешь не лицо а только рожу
А на другом конце его лица
Бывает не найдется и конца

***
Сначала восемь градусов
Потом уж сорок
коньячный дым приятен нам и горек
Нам говорят-с лица коньяк не пить!
Но кто нам может это запретить!

Лицом к лицу –лица не увидать
А может просто хватит наливать!!!!


Рецензии