пока

Летают в небе облака, пока
Течет настойчиво река, пока
Касается руки рука, пока
Проходят годы и века, пока

Душа тревожится слегка, пока
Иль не хватает огонька пока?
Грусть и печаль еще легка, пока
И нить пока слегка тонка, пока


Рецензии