Две судьбы

Два бревна на воде
Вы откуда и где
Ваш последний причал?
Ветер долго качал

Два бревна две судьбы
Но быть может одно
Вдрызг напившись воды
Вдруг заляжет на дно


А второе попав на стремнину
В струю
На плотину взлетев
Жизнь сломает свою

Два бревна
Две судьбы
Две различные роли
Но бревно никогда не почувствует боли


Рецензии