Греческие острова

боги когда-то земельную твердь создавая
рассыпали в море остатки- кусочки от рая
солнце, деревья, песок и даже трава
это не сон это греческие острова


здесь не спешат не торопятся и не волнуются
здесь отдыхают гуляют и просто целуются
здесь любят девушек мальчиков даже меня
здесь от свободы и ветра от мыслей пуста голова


ходят по острову люди - как будто бы боги
Словно с олимпа двуруки они и двуноги
в том что для них создан рай они не сомневаются
Здесь не скучают-а чаще всего улыбаются





люди как дети и дети как люди
лишь ветер подует
мыслей крамольных здесь не бывает
их не существует


мысли рождают вообще то не люди а боги
люди их только используют в тексты и в блоги
но к сожалению - это так часто бывает
люди все мысли богов перевирают


Рецензии