***

Мне не дождаться от нее ответа
Ни весточки ни теплого привета
Ни слова ни кивка и ни письма
Закончен бал, и не придет весна

Никто меня не угостит вином
Останется все это сладким сном
А может даже полусладким и сухим
Друзья зовут пить водку- двину к ним

В душе осталась горечь и осадок
Ведь этот сон был близок и был сладок
И я иду в осенних листьях прочь
Не пишет не звонит
Настала ночь


Рецензии