Грустный стих

Все изменилось
Все исказилось на свете

Современные люди
Предпочитают знакомиться в Интернете

Не замечая людей проходящих мимо
По улицам Киева, Парижа, Москвы и Рима


Пишут послания
Лишь мониторы мерцают

Юноши девушек в нижнем белье созерцают

Очень удобно бродить не смущаясь в сети
Жаль только время рабочее быстро летит



Время сквозь шнур и модем через сеть утекает
Тают надежды
Дождаться ответ и желания тают

Юношей эти надежды совсем не питают
Дух над надеждой растекшейся горько витает


Рецензии