Осень в Париже

Я помню нашу первую встречу:
Дождь,
Париж огнями расцвечен,
Ты куда-то идешь.

Мы с тобою встретились взглядом,
Ты улыбнулся мне,
Мы оба были встрече рады,
А дальше, всё как во сне.

Дома, улицы, крыши,
Реки, каналы, мосты…
В нашем с тобой Париже
Ещё живут наши мечты…

Где ты, мой милый художник?
Помнишь ли обо мне?
Сегодня такое же небо, такой же дождик,
И снова всё, как во сне.

Знаешь, я так и не стала актрисой…
И вообщем-то жизнь не сложилась…
Только… мне вчера снова приснилась
Наша осень в Париже…


Рецензии
Мне очень нравится это твое стихотворение... на этот раз особенно третья и четвертая строфа. Спасибо, что выложила) Удачи!
Саша.

Александра Некрасова   16.09.2007 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.