Брак

Пожалуй что наши предки были правы
Брак – это экономическая категория
Два кольца создают звено одной цепи
Символическая аллегория


Судьба ставит перед людьми
вопрос знакомый до боли
Золотая цепь из колец вдвоем
или одинокая воля


Когда ходишь по свету днем
вечером один готовишь свой ужин
Чувствуешь себя неуловимым Джоном,
который никому не нужен


Двое долго прожившие в браке
Часто становятся похожи друг на друга
Понимают друг друга без слов , как собаки
Становятся людьми одного круга



Самое сложное бремя
Не допуская сбой
Будучи рядом все время
остаться самим собой


Рецензии