Iv рим

К альме- волчице
Ромул и Рэм тянутся
Молоко сочится
То что случится
В веках останется


Сыты ли наши волки?
Чтобы вскармливать Ромулов новых
Но видимо все без толку
Все больше растет безмозглых
А может и безголовых

Овцы уже не целы
И гуси зачем то молчат
Спилены все прицелы
Только зубы стучат
У сибирских волчат


Если никто не выдаст
И если свинья не съест
Купим шинель на вырост
Человек-человеку
lupus est

Смотрит волчица
В новые лица
Будет ли снова кого-то кормить?
То что случилось
Должно случиться
Нужно все повторить


Рецензии