Исповедь

 Опять со стенами играю я в молчанку,
 В огромном городе живу,а - волком вой!
 Семья на отдыхе,а я пустился в пьянку,
 Конкретно так - в бутылку с головой.

 Весь день лежу,а ночью не уснуть,
 Боюсь,чтоб сердце бедное не встало.
 То в пот меня кидает,просто жуть,
 А то замёрзну - вновь под одеяло.

 Потом всё повторится - отлежусь,
 Всё прокляну,наобещаю сам себе.
 А через месяц тут же окажусь,
 Наверно,так забито в голове.

 На нас,на умниках,природа отыгралась -
 Тупицы так не пьют,спаси,Аллах!
 И если Бог воздал какую малость... -
 Чем больше ваш талант,- тем больше крах!

 Возможно,это только так в России,
 В стране непуганных,отважных дураков.
 У нас - свой путь,свои враги,мессии... -
 Так ведь и женщин бьёт,не только мужиков!
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 Спаси нас,Всевышний!

 \2003 год\

 (Белов Александр Степанович)


Рецензии
и избави нас от лукавого! :)) Всё пройдено...Александр. Жму руку.

Анатолий.

Анатолий Демин   19.11.2011 12:34     Заявить о нарушении