Дорога давно ждет меня

Я плачу, я плачу, я плачу,
Спокойно и как бы без слез,
Наверно я просто дурачусь,
Не помня в душе своих снов.

В простор я пустилась однажды,
Однажды нашла я свой путь,
В него уходить нужно дважды,
Когда можешь грудью вздохнуть.

Но что я стою у порога?
Часы поджимают меня,
Дорога, дорога, дорога,
Не знает как прежде конца.

Песчинки с себя я сдуваю,
Очиститься, надо мне в путь,
Теперь мы с тобой полетаем,
И крылья мне надо взмахнуть.

Но что - то меня так пугает,
Я конь, но не вижу хлыста,
Но что ж не лечу, не срываюсь?
Дорога давно ждет меня.

16.09.07г.


Рецензии