Какая сила?

Тебя любила я безропотно и долго,
Забыть тебя пыталась, как могла,
В глаза смотрела жалобно и кротко,
И быть сама собою не могла.

Я делала любовь к тебе - запретной,
Чтоб не делить тебя с другой,
Ты изменял всем oчень незаметно,
И сам запутался в неразберихе той.

К чему с тобою повстречались?
Искали там, где нет  любви…
И неслучайно  разминулись,
Помчались врозь наши пути...

Женился ты, зачем и сам не знаешь,
И разделяют сотни километров нас;
Но пишешь, что по прежнему скучаешь,
Какая сила связывает нас?


Рецензии