Любовь - абсурд

Любовь - абсурд!
Мы - дураки!
Ведь верим мы в нее.
Жена - завал,
За ней аврал!
О ней мечты не перечесть,
А у кого она уж есть,
Они готовят ей лишь месть!
Но не решаются пока,
За ней прийдет опять тоска!


Рецензии