Дмитрию Коликову - Я Думаю

Я думаю о том
ежесекудно!
Что думать-то не надо ни о чем...
Я думаю подспудно....
Все не вечно...
лишь только музыка
о прошлом, о былом
способна услаждать нам душу...
Так будем же мы помнить лишь о том,
Что счастье нам стихов не принесет!
Лишь только БОЛЬ и расставанье
дает нам красоту любви и ожиданье!
И только лишь на гребне бытия,
В стихире льется музыка твоя!


Рецензии