Мимо меня проходят ночи, мимо и жизнь моя...

Мимо меня проходят ночи, мимо и жизнь моя,
Мимо меня проходят судьбы, лица, года.
Мимо прошел и ты однажды, мимо меня,
Лишь на мгновение спас от жажды, ложь затая.
Мимо тебя прошла обида-горькая боль,
Мимо меня прошла потребность быть лишь с тобой.
Мимо меня проплывают столетья, мимо меня,
В этой нелепости, счастья не зная, жду лишь тебя.
Если однажды встретишь немую, горькую грусть,
Ты моим именем грусть ту окликни, я отзовусь.


Рецензии