Ты и Я, Мы

Дождь прошел.Незаметно я простил себя.
Где-то оставил частичку каплями чистыми,листьями...желтеют люди,
но это всего лишь будет,а пока,пока...

И стоит ли строить,смотрю я на море и иду стороной,
что с тобой,что со мной?
просто организм один и живой.

Больно,будет больно!Мы заложники судьбы,своей мечты,своей свободы.
Больно,смотришь покорно на капли воды,
Случилось так,что ты и я - МЫ.

И планируй,не планируй,все продолжится само,
мы участники одной игры,так похожей на кино.
Кадры - наша память,я поставлю знак равно,но все равно...
итог не подведен...




13 сентября 2007.


Рецензии