Русские хокку - предвыборные

Русские хокку – предвыборные….


001.
Бабочки – прерванный полёт….На душе – сиреневый лёд….
Депутат бывший – недоумённо кошельком пустым поигрывает. Как же – так? Обманули -
Не выбрали?!!!

002.
Как же это депутаты не боятся со своими значками ездить на общественном транспорте?
Боятся – конечно. Потому и не ездят на нём – вовсе.
Начиналась – осень…..

003.
Депутат – на депутате, депутатом – погонят…
Караван сей – дружно мчится – за деньгами.
Как – воняет….

004.
Политические съезды, прочие – политические оргии…..
Какие одухотворённые лица, какие – сытые.
Морды…….

005.
Шоу! Только шоу – спасёт нас снова!
Явится на Выборы электорат – как миленький! Зовите – Петросяна и, главное - Киркорова!

006.
Вот вам деньги – на компанию предвыборную. Смело берите – налом.
Как возвращать придётся? Не берите в голову! В строгом соответствии -
С Бизнес-планом.

007.
Толстый дядька на чёрном «Мерседесе» вдаль несётся, не ведая преград.
Хорошо ему живётся – на белом свете. Потому как –
Депутат!

008.
Вчера были – теледебаты. А что – очень мило.
Смотрел, смеясь, до тех пор, пока не закончилось
Пиво.


Рецензии