Вы мне отказали...

Вы мне отказали…
Что же, прежде
Вы мне «НЕТ» не смели говорить…
Вы мне отказали…
В безупречном
Чувстве такта Вас грешно винить…
Вы мне отказали…
Безмятежность
В голосе моём и паре фраз…
Вы мне отказали…
Больше нежной
Я не стану, как в последний раз…


Рецензии