Штабс-капитан, враг наступает тыла

- Штабс-капитан, враг наступает тыла.
- Как это та? Да кто ему велел?
Там банно-прачечный отряд, вино и кухня!
Хитер француз. Совсем уж обнаглел!

- Братва! Нас враг лишает удовольствий!
(и капитан увидел прачку Натали
С дебелой грудью, томными устами
И Кобылиным задом позади).

- Не посрамим! ( и вспомнил ром в бочонках,
Игристо шампанское»Клико»,
И бурдюки «Агдама». «Цинандали»)
И две слезы скатились на лицо.

- За Родину! ( предстала повариха,
Тамара из грузинского села,
Что после ужина в палатке исполняли
Лишь для него восточный танец живота).

И равернув отряд, рубил французов,
Что осенью капусту во дворе:
- В плен не берем! Всех выведем под корень!
Ах, лягушатники! Под дых хотите мне!

И весь отряд имел свои резоны.
Тыл- это брюхо, кошелек, любовь.
И враг был бит той ночь у обоза,
Рекою пролилась французов кровь.

А в благодарность знойная Тамара,
И прачка с толстым задом Натали
Всю ночь вылизывали тело капитана
И наносили нА сердце рубцы!
 ***


Рецензии