Котлеты и мухи

Расставим точно все приоритеты,
Закрывшись в одиночестве в избе:
Отдай мои любимые котлеты,
А мух противных забери себе!

И черных прусаков, мышей хвостатых
Клопов вонючих я тебе отдам.
Отдай мои котлеты, хлеб и зразы,
А насекомых, знаешь, лопай сам!

Отдай мою пшеницу, рожь, сметану,
А я тебе, пожалуй что, продам
С десяток рыжеусых тараканов,
И пять пиявок с местного пруда...

Вот, елки-палки, времени приметы...
И споры милых слышны за версту:
Бери свои любимые котлеты,
Ведь я люблю балык, икру, кету!
 


Рецензии
Вы то про пьяниц, то про тараканов, то про мух:))) Елена

Морозяка   26.09.2007 20:07     Заявить о нарушении
А помните, КТО СКАЗАЛ ПЕРВЫМ ПРО КОТЛЕТЫ И МУХ? Вот я и посмеялась над этой фразой. Давно хотела, да руки все не доходили. :)))

Экологиня   27.09.2007 08:30   Заявить о нарушении