Мы все здесь немножко, по-своему каждый, художники...

Мы все здесь немножко, по-своему каждый, художники.
Рисуем мосты, города, магистрали и лица людей.
Ты знаешь? Мы все, в общем, как-то, искусства слепые заложники.
Ты знаешь? Неплохо бы выжить в сезон бесконечных осенних дождей.

Мы все здесь немножко, по-своему каждый, философы.
О вечном гадаем среди одинаковых обжитых птицами крыш.
Ты знаешь? А все рассветы, ведь точно один, отвратительно розовы.
Ты знаешь? У каждого здесь от всего свой немалый барыш.

Мы все здесь немножко, по-своему каждый, влюбленные.
Тоскуем у окон, воем взрезая глухую квартирную тишь.
Ты знаешь? Ведь как-то рождают мечты еще наши умы воспаленные.
Ты знаешь? Так трудно бывает понять, отчего ты грустишь…

14.09.07


Рецензии