Муза

 

**
Прекрасен миг, тот миг наедине,
Когда она нас легковерных посещает.
Встав рядом, с лирою в руке
Пера путь вдохновеньем освещает.
Прекрасен миг, все вещи познаются..
Не уходи, побудь подольше здесь!
Не уходи, слова так сладко льются…
Куда же ты…?
И рифмы не даются
И слов родник иссяк куда невесть.

**


Рецензии