Улетает бабье лето... Улетает...

Отклик на "Затяжкою тревожного раздумья..." (Игорь Мельников)
http://www.stihi.ru/2007/09/12/71

...Игорь!... очень хорошо... даже слов нет...

***
...улетает бабье лето... улетает...
...незаметно... только как-то неизбежно...
...и не знаешь этот миг...
...и как заранее
.......подготовиться к нему?...

...и лишь надежда
...согревает душу...

...свет осенний -
......жаль -
.........но не ответит -
.............что же дальше...
...вспыхнет звёздочкой в ночи лишь сигарета...
...искренне... доверчиво... без фальши...

...что же дальше?...
...тлеет огонёчек?...

...разгорается в душе-камине светом...

...отогреют сердце днём... бессонной ночью... мудрость и любовь...,
...что безответно...
...просто любишь...

...просто даришь миру
...откровения и трепетность тепла...

...бабья осень внученькой в квартире
...пробежит...
...ты так её ждала...

...жизнь опять по новой закружИтся...
...детство... юность... радости... советы...
...новой улыбнись своей странице...
...не жалей погасшей сигареты...


Рецензии
Очень понравилось!!! Спасибо, Цветочка.
Да, уже прощаемся с летом, и на пороге осень.
Пусть бабье лето согреет нас нежным тёплым дыханием, а после уж улетает.
Оставляю ссылку на стих об осени-девочке:
http://www.stihi.ru/2008/08/23/2287
Тепла и солнышка. С нежностью. Фаина. Забегайте.

Фаина Соколова   26.08.2008 11:04     Заявить о нарушении
...очень тепло... спасибо Вам, Фаина... непременно забегу... до встречи...

Sv.

Цветка   29.08.2008 08:33   Заявить о нарушении